Расчленёнка

Тимофей Леонидович Рагулин
                Экспромт на вечере « Рифма на троих»

Пилили рифму на троих.
Она отчаянно кричала.
Её безудержнейший крик
Вошёл в стигийские анналы.

А после было хорошо.
И тишина преобладала.
И рифма выпала в крюшон.
И на звонки не отвечала.