Яндекс Диск

Михаил Турабов
В мире новых технологий
Появился Яндекс Диск,
Виртуальное пространство-
Это самый модный писк!
*
Не нужны кассеты, флешки,
Море файлов прямиком,
Из смартфона,  из планшета
Попадут в уютный дом.
*
Фотки ты не потеряешь,
Не сломать их, не разбить.
Антивирус проверяет
зашифрованную нить.
*
Так, что, вы качайте, смело,
Яндекс Диск установи.
Не нужны нам флешки-клетки,
Файлы любят жить в сети!