Ян Бреммер. О государственой политике

Борис Бериев
Умение лидера имеет большое значение,
но имеет значение и сила его страны в деле исполнения.

ББТ.   19.04.23г.

"Умение лидера имеет значение, но имеет значение и сила его страны."

Ян Бреммер (1969 по наст.вр.) - американский политолог, специализирующийся на американской внешней политике и глобальных политических рисках. Президент и основатель компании Eurasia Group. Доктор политических наук, профессор.