Я забыл про Любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Я забыл, что такое Любовь,
  Как печалиться в снах до рассвета.
  И как чувствовать нежность без слов,
  И взлетать Синей птицей при этом.

  Не однажды, бредущий один,
  Незнакомым, ночным переулком,
  Под фонарный скучающий сплин,
  Обжигающим пальцы окурком.

  Я забыл, что такое Любовь,
  С чем она *подаётся* к рассвету,
  Сколько нежных в ней, клятвенных
  слов,
  Не прощая, зовущих к ответу...

  В одинокую лягу постель,
  С одинокой душой без приюта,
  Чтоб открылась, захочется, дверь
  И  вошла Она, вдруг, ниоткуда.

  В неприкаянном, мрачном окне,
  Под луной серебристого цвета,
  Возвратиться Любовь пусть ко мне,
  Осветив собой два силуэта...

  Я забыл, что такое Любовь...
  ---------------------------------
  19 04 2023г