Сергей Брин. О предопределённости

Борис Бериев
Если бы я мог в своей жизни что-то поменять,
я бы ничего особенного не поменял.

ББТ.   19.04.23г.

"Если бы я мог в своей жизни что-то переделать, я бы ничего особенного не менял."

Сергей Михайлович Брин (1973 по наст.вр.) - американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер, разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google.