Ты просто был

Наталья Федулкина
И ничего, что ничего - ты просто был...
И прошлым снова оживая, я не жду.
Ты много дал (по мере сил)... Наверное любил...
Но много и забрал... На много лет Судьбу...

На миллиарды звезд объятий... Обещал...
И тысячи мгновений счастья не вернул...
И окончание одному, а для другого нет начал..
И вымолив любовь... Беспечно обманул.