Афоризмы 1554

Игорь Новиков 7
Екатерина II - 19 апреля 1783 года подписала манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу», то есть 240 лет назад…
Независимости США, как известно, 247 лет, что не так уж и много по сравнению с тем, что Руси уже 1138.
Не было личностей в мировой Истории подобным Екатерине II и Петру I.
(19.04.23)