Ценность

Мотовилова Татьяна Александровна
Укутай, укутай, укутай
Остатки невинной души.
Не трогай, не трогай, не трогай,
Марать ты её не спеши,

Её первозданную тепли,
Не дай ей замерзнуть, не дай.
Ещё не пора, не окрепла,
Ты ценность её осознай.