Это будет потом. Мой отклик

Иван Проскурин 2
 «Апрельские отклики... 5»
http://stihi.ru/2023/04/18/1059
…Не обойтись нам без терпения
В преодолении проблем.
Жить продолжаем, тем не менее...
Потом исчезнем. Насовсем.
Александр Михайлович Токарев

         

Не насовсем... а лишь на время.
Пробьёмся травами, листвой
И пустим новые коренья,
Здесь, на планете Голубой.
А может будем муравьями,
Чтоб искупить былую лень.
А кто-то превратится в камень -
Скалы обветренной ступень.
Другой, наверно, станет кошкой,
А может, мартовским котом
Или назойливою мошкой...
Но это будет всё потом...
  19.04.2023 Иван Проскурин