Солнце

Марина Обрайен
Личное отложим...
Солнце , предположим
Умным , непохожим...
Приходи ...и что же?
Напиши мне...точка.

Мы пойдём к прохожим
Проживём итак...?
Маленьких шажочков
Может быть не хватит...
Всех кого любила.
Имя им - дурак.

P..s.
Жизнь катастрофически коротка.

17.04.2023