Тебя не воротят в неправедной лжи

Константин Акимов 2
Скажи мне, скажи постепенно скажи -
Тебя не воротят в неправедной лжи...
Беспечность людская не знает предела...
И выше пределов сейчас этажи:

Поклонство и спесь городская досужи
Всеместно, всмотрись, в обаяние лжи!
Стандартны и линии тяжб хуже стужи...
Ответственность мерна не в тиражи!!

Кричит тихо взгляд каждой матери цепко...
И морок порока - не разорвать:
Позор медицинской системы та сверка,
С которой ошибку повторят. Замять...

Все всем проще. И камень как слепок
По совести каждого не разровнять...
Молитвы рабов иль сынов, чад и едок
...гнев мой до сих пор ни кому не унять!!

Везде словно ботоксом мозги заполнят:
Повторно глася, что уже хорошо...
Программа работает беспрекословно...
Души паралич - глупостью об горшок...

Нещадность и немощь - кому ты угодна?..
Но люд в коридорах не смотрит в вершок:
Каждый цинично ревнует, притворна...
Прорезь во взорах... Пиши, порошок!!

Я в ужасе вышел с предлинной страницы...
Больницы героев. Детей, матерей...
Везде только могут маршрутить в жест спицы...
Щадить не умея, не крикнув ,,Скорей!!!,,

Тебя не воротят в неправедной лжи...
Толпе одиночек команда УБЕЙ...