Облака, иллюзий дым...

Кирилл Демичев
Облака, иллюзий дым,
Вкус заманчивой мечты,
Дунет пряным и ночным,
Где в росе стоят цветы.

На ресницах звездопад,
Кудри в шапке из травы.
Радуга взлетает в сад,
Где вьюнок обвил стволы.

Где огромная Луна
Обнимает небосвод.
Облаков, где череда,
Где мечта твоя живет.