Эмили Бронте. О жалости

Борис Бериев
К людям порой мы жалостливы таким,
которые не знают жалости ни к себе, ни к другим.

ББТ.   19.04.23г.

"Мы порой жалеем людей, которые не знают жалости ни к себе, ни к другим."

Эмили Джейн Бронте (1818-1848) - английская поэтесса, автор романа «Грозовой перевал».