Ответ России послу, послице США

Игорь Артюхов
Ушло ваше время Линн Трейси
России - Америка враг
Мы даже не пьём , уже пепси
И рвём на кусочки ваш флаг

С тобою на вы несомненно
Вы крайне противны Руси
По виду вы точно гиена
Господь от дерьма упаси

Послица по сути ослиха
По виду и правда осёл
Она или он как бомжиха
Где только вас Байден нашёл

Вы знаете русский прилично
На нём вас я к чёрту пошлю
Вы поняли, ну и отлично
Видали вас Трейси в гробу