театр мой

Нурлыгайн Тургинбаева
Театр мой
Внутри меня
И бурь страстей,
Накал и острота сюжета
И пики счастья,
Финал нездешний
Живет, кипит во мне
И шпагой протыкает грудь
И боль бескровная
Нет , не игра
Актер за всех играю я,
За каждого переживая миг
И радость и полнота
возвышенных мечтаний явных,
И слез моих неигранных
А настоящих жгущих наскозь
Роль,   не игра
Все по настоящему внутри меня 
И не могу вернуться я туда
Из ада этого дороги нет
И воздух мне нутро сжимает
И зрителей не надо мне,
И аплодисментов громких браво,
Ведь это не игра
Мое живое  сердце
На ладони у тебя
И феникс-птица из пепла
Нескоро возродится