Кружится, словно воронье

Вера Шехматова
Кружится, словно воронье,
Над матушкой Россией
Поганое либеранье,
Что янки нам внедрили.

Так долго правили они,
Продав себя и  нас.
Но вот пришли другие дни -
Раздался СВО вдруг глас.

Помчались крысы с корабля,
Добро России увозя….
Что грабили бесстыдно,
Хотя давно всем видно.

А часть застыла в ожидании:
Не знают, как всё увезти,
Что грабили в стране годами,
Чтоб  рай в чужбине обрести.

Хочу пожить, хочу дождаться,
Чтобы увидеть всё сама,
Как всех поганых либерастов
Погонит чистая метла!