Дело прошлое - 3

Ффооггаа
Всё в прошлом и былого не вернуть
Теперь мы не вдвоём - нас просто двое
Но хочется в глаза тебе взглянуть
И разглядеть в них что-нибудь живое

Но хочется случайно повстречать
Тебя - а сделать вид, что специально
Раз в паспорте твоём давно печать
То есть и шанс - хотя бы номинальный

И пусть твой муж накачан и сердит
Да хоть бы самый сильный на планете
Но в драке он меня не победит:
Ведь я сражаюсь только в интернете…

Могу исподтишка писать стишок
Могу в твой мозг пробраться серой мышкой
Давай считать, что в прошлом был грешок
С тобой у нас - банальная интрижка…