ты мне снился

Марина Обрайен
ты мне снился прошедшей ночью...нас две женщины сопровождали...
Они были веселы, их мы о чём то  поросили, они выполнять убежали
Ты мне сказал:
Дорогая  давай резвиться
Целоваться там где не положено
Пока никто не видит
... там дорожка была красной
И не сложенной.
17.04.2023