Коллеге в 25 лет. Даниле. Считай Поле

Санчин
Двадцать пять!? Знай — это дата,
Когда многое дано!
Пессимизму рановато,-
Дурь закончилась давно!
Есть желание работать,
Создавать и достигать!
Опыт не «по фене ботать»
А красиво «задвигать»,
Вызывая уваженье
В области своих продаж!
Приближая цель в движеньи,
Чуя вкус, азарт, кураж!
Личные свои задачи,
Обеспечивать баблом,
Я желаю лишь удачи,-
Бить по целям напролом!
Победителей не судят,-
Будь настойчив и правдив!
Пусть твой личный имидж будет
Всем нам как локомотив!
И любви к себе достойной,
И взаимности во всём!
Чтоб всё чётко и спокойно!
Всё, что наше, мы пройдём!