Джордано Бруно. О процессе познания

Борис Бериев
Воля, которая стремится к познанию,
всегда не удовлетворён его промежуточным окончанием.

ББТ,   19.04.23г.

"Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом."

Джордано Бруно (1548-1600) - итальянский монах-доминиканец, философ и поэт, представитель пантеизма.