Что делать, роза облетела

Виктор Алешин
Что делать, роза облетела,
Угасла нежная заря
И стало ясно до предела,
Что я питал надежды зря.
К тебе душа моя летела,
Но откровенно говоря,
Ведь ты хотела только тела,
Душа тебе до фонаря.