И время остановилось

Жанна Баранчинская
Приглашение к диалогу

Жанна Баранчинская

Как думаешь? А мы с тобой могли бы
Без компаса пустыню перейти,
Поймать сетями очень много рыбы,
Змею прогнать, живущую внутри,
Себя раздать, не думая о плате…
Который час? Двенадцать или три
На нашем неподвижном циферблате?

--------








Художник Виктор Брегеда