Фарт

Виктор Шмаль
К несчастью,  счастье сделало аборт,
Я  не увидел розового  фарта,
Сломался к сожаленью  «телепорт»
Ремонта жду до  следущего  Марта.
И буду обязательно влачить,
Котомку жизни как-то без азарта,
Уроки тризны заново учить,
Не заработав нового инфаркта.