Бродячие псы

Светлана Родителева
Бродячие псы держат в страхе людей,
Голодные они превращаются в шакалов,
Убивая и калеча стариков и детей,
И пострадавших ещё больше стало.

А защитникам животных очень жаль собак,
И, может, им не жаль чужих детишек.
Жизнь пострадавших в горе и в слезах.
Когда они этот плач услышат?