Да здравствует Весна!

Евгений Зайцев 61
Гормон играет, что твоя гармонь,
И снова бес мне  рёбра теребит…
Любовный разгорается огонь –
За зиму разгулялся аппетит!

Орут коты, приличия презрев,
Воркуют голуби, дерутся воробьи,
И каждый, кто Апрелем был согрет,
Немножечко мечтает о Любви!

Раскрылись почки, показав листву,
В лесу «идёт-гудёт зелёный шум»!
И хоть сейчас запретный плод сорву,
А больше – ничего не лезет в ум!

19.04.2023