Портрет учителя

Жанна Баранчинская
Приглашение к диалогу

Жанна Баранчинская

В безмолвии туманного рассвета
Хранит ущелье высохший родник.
Растаял уходящий лунный лик
В переплетеньи обнаженных веток.
Лишь изредка нечаянно тревожит
Знакомый шёпот и орлиный крик…
Рисует розы уличный художник.

--------







Художник Виктор Брегеда