***

Галина Кулаева
Его зовут… неважно как
Моя судьба в его руках.
Красив, не то, чтобы умён.
Но счастье вижу только в нём.

Болезнь, психоз или любовь…
Одним глазком увидеть вновь,
Услышать голос, рядом быть,
Над ним дрожать, его любить.

Как странно всё, нелепо, пошло.
Теперь, конечно, это – в прошлом:
Все унижения, печали,
Измены. Их не замечая,
Любила до сердечных ран.

Ничем окончился роман…