Всё проходит

Наталья Федулкина
Всё проходит - и это пройдёт... Лишь память
свершив еще витков на пару лет засверебит..
А прошлое уходит... Только след оставит...
Нам выбор оставляя - быть или не быть.



***
Проходит всё - и это всё пройдёт... Лишь память,
Еще витков на пару лет свершив, засверебит..
А прошлое уходит... След невидимый оставив...
Вручая выбор сложный - быть или не быть.