Курортный роман

Галина Кулаева
На лайнере белом
взмываю, лечу.
В суровом краю
своё счастье ищу,

Где горы синеют
на стыке небес,
Где снежные шапки,
таинственный лес,
Где бродят привольно
отары овец,
Где много разбилось
несчастных сердец,

Тебя непременно,
мой милый найду
Возможно, на счастье,
скорей на беду.

Послушай,
ты мне предназначен судьбой.
Полсвета пройду,
Но я буду с тобой.

Случайная встреча,
курортный роман.
Сказали родные:
«Всё это – обман!»

А мне всё равно,
я люблю и молюсь.
За нас, за тебя
я с судьбой поборюсь.

Встречайте меня
(я спустилась с небес)
Суровые скалы,
Таинственный лес.