Печальная участь моя

Галина Кулаева
В глазах твоих – пустота,
В чертах твоих – красота.
Мы были когда-то – друзья,
Потом полюбила я.

Зачем ты мне нужен такой?
Теряю душевный покой.
Теперь – не враги, не друзья.
Печальная участь моя.