Рыцарь на белом коне

Галина Кулаева
Где же ты, рыцарь мой,
Страстный, любимый, родной?
В какие скачешь края?
Покой потеряла я.

Наверно, в чужой стороне
Совсем позабыл обо мне,
Увидел меня милей,
Влюбился, остался с ней.

Ну, что же, я это приму,
Прощу, отстрадаю, пойму.
Ты только живи, прошу.
Любимый, тобой дышу.

Рисую твой облик во сне,
В котором ты верен мне
И скачешь на белом коне,
Не от меня, а ко мне.