Звёзды

Галина Кулаева
- Выходи смотреть на звёзды, -
Позвала меня сестра.
Там темно, и очень поздно.
Я решиться не смогла.

За окном гуляет ветер,
Сумрачно, шуршит листва,
Как-то блёкло месяц светит,
Ухает в лесу сова.

Нелегка проблема эта:
Много звёзд, но мало света.