Ищу любовь

Галина Кулаева
В королевстве незабудок,
В знойном царстве спелой ржи,
Я ищу тебя повсюду,
Мне приметы подскажи.

Намекни совсем немножко,
Где ты спряталась от нас,
Постучи в моё окошко
В самый неурочный час.

Пусть дождит, пусть ветер воет,
Сетовать не буду я.

За мечтой и за любовью,
На край света, за моря
Побежать готова вновь.

Жди меня, моя любовь!