Роман с розой

Жанна Баранчинская
Приглашение к диалогу

Жанна Баранчинская

Я верю в чувство самое большое!
Оно приходит плавно или вдруг.
Весенний дождь застенчиво умоет
Слезами неожиданных разлук.
Его укрою в зимние морозы
И в сердце спрячу от жестоких вьюг…
Любовь подобна аромату розы.

--------






Художник Виктор Брегеда