Крит

Кирилл Демичев
К прицелу приникнув, я бью в купола
Дорога вам в ад открыта!
Несущим с неба эмблему орла
Достойный прием стрелков Крита!

Я Никос, простой рядовой боец
Мои деды били османа.
Мой Викерс вам обеспечит конец
Трассой сквозь вату тумана!

Покров Одигитрии мой крепкий щит,
На остров мы вас не звали.
И если уйдете, запомните Крит
Где в небе мы вас убивали!

Тут страшный разрыв батарею накрыл,
Расчёт пал тугими снопами.
Покров Одигитрии не защитил,
Воронки лишь с дымом кругами.

Мы видим, видим, как бьетесь вы зло.
Вам дорога к победе открыта?
Но в горы наших немало ушло
Дорогами узкими Крита!