Зимушка-красавица

Лариса Александровна Бородина
Зимушка-красавица за окном метёт.
Платье белоснежное так тебе идёт.
Новый день откроется,
Словно белый лист.
дАрит радость стОрицей,
дАрит людям жизнь!
Зимушка-кудесница,
Как по волшебству
Я ладошки с нежностью к небу подниму.
От тепла сердечного тает белый снег,
Чувствовать прекрасное создан Человек!