С душою, полной сожалений Зарисовка дня

Любовь Ос
Глаза влюбленного пиита
С укором смотрят на меня.
Здесь белой ниткой правда шита.
Успокоенья нет ни дня.

В лесах ночами шнырят волки,
Охотясь. Полные надежд.
Никто не знает, будет толк ли..,
А воздух так весною свеж!

Глазаст подснежник и пролеска.
Ручей излишне говорлив.
Он каждой фразой звонкой веско
Весною дарит сил прилив..