Рэй Брэдбери. О безумии

Борис Бериев
Безумие относительно, ибо полезно нередко:
Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке.

ББТ.   19.04.23г.

"Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке."

Рэймонд Дуглас (Рэй) Брэдбери (1920-2012) - американский писатель, известный по антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и частично автобиографическому роману «Вино из одуванчиков».