Сделано на Небесах

Яна Урукова
"Сделано на небесах"-
Это про нашу Любовь.
Мы же пытались не раз,
Вспомни ,расстаться с тобой?

Что- то тянуло опять
К встрече две гордых души.
Словно, на чай, поболтать,
Ты заходил в мою жизнь.

И растворялся вдали,
В окна лишь грянет рассвет.
Знаю, столь странной Любви,
Здесь, на Земле больше нет.

Вот ты целуешь меня,
Гибну вновь в темных глазах...
В том неповинна Земля -
Сделано на Небесах!

Можем не  раз разрывать
И начинать всё с нуля.
Сделано на Небесах-
Карма твоя и моя.

Как удивителен мир,
Что нас с тобой как- то свёл,
Ты до конца не допил
Прошлой зимы разговор.

В дверь постучалась весна,
Птахи ударились в пляс.
Снова тебе не до сна,
Впрочем и мне в лунный час.

Вечная правит луна,
Сколько влюблялись под ней?
Тысячелетья жила
Сказка Любви для людей.

Не в исключенье и мы,
Нас прострелил Купидон.
Дрогнувшей лиры струны
Сладок был чувственный стон...

Маятник снова назад,
Снова объятья сплелись...
"Сделано на Небесах"-
Шепчет на ушко нам Жизнь.

Время напишет:" Пора! "-
Счастье на риск наш и страх.
Наша Любовь - не игра:
Сделано на Небесах!


18.04.2023