Ещё раз о нас

Яна Урукова
Где встречается Небо с Землёй,
Жду тебя на свидание вновь.
Обманули друг друга с тобой,
Только вот не обманешь Любовь!

Не обманешь и не проведёшь,
Неподкупна , бесстрашна она.
Всё что прочее - хаос и ложь,
Лишь Любовь торжествует одна!

Ты примчишься, пронзая века
В колыбель наших трепетных грёз.
Где в соитье с землёй облака
Нас укутуют в шлейф белых роз.

Император мой вечно в пути-
Много разных забот у тебя!
Но захочется сердцу Любви
И ты вспомнишь : на свете есть я!

И пришпорив до боли коня,
Вновь ворвешься в мир красочный мой,
Где оставил частичку себя,
Где встречается Небо с Землёй!

18.04.2023