На прогулку вышла Доброта

Елена Котова 12
На прогулку вышла Доброта,
Солнце ей по-доброму светило,
Ноги чисто ей роса умыла,
И открылись сами ворота.

Закружились бабочки над ней,
Птицы песни сладкие запели,
Ветерок устроил ей качели,
И прошёл парад лесных зверей!

Наливали ей цветы нектар,
До краёв кувшинчик наполняли,
Не жалея щедро угощали,
Все попали в сети добрых чар!
*****

Доброта ведь каждому нужна,
Ждут её и звери все, и птицы,
Не жалея, ею вы делитесь!
Ведь она для каждого важна!