Есть твой мир и это важно...

Александр Буянин
Чувство спокойствия приходит.
Время прислушаться к себе.
Дурные мысли прочь уходят.
Свобода действий в голове.

Спешить тогда уже не нужно.
Оставить только лишь момент.
Любимый трек летит в наушник.
Немаловажный аргумент.

Идёшь по комнате, танцуешь.
Радость цветущая в душе.
Не важно всё, ты в ус не дуешь.
На весёлом кураже.

Есть твой мир и это важно.
С кем захочешь разделить?
С кем не будет тебе страшно?
Доверять, любить, творить.