***

Александр Крамаренко
Между совестью и страхом
Длится вечная дуэль
Мало ли кого я трахал
И кто мне стелил постель.
                Было я порой ложил
                На то, что обожаю
                Знаю, как не надо жить
                Как надо жить – не знаю.