***

Александр Крамаренко
Простите все, кого, когда обидел
Зла не держите на меня уже
Я, как и вы под небом в неглиже
Пусть много прожил, но так мало видел.
                Всех вас прощаю, …может, что не так
                Но, правда!.. я недолго помню зло
                И мне и вам хоть в этом повезло
                Наш каждый день – жизнь с нового листа.