талию стянув корсетом

Сергей Киселёв 2
...талию стянув корсетом,
В зеркало взглянув при этом,
В варьете спешит она.
При деньгах и недурна...

"Мужа бы!" - у Бога просит,
Молодость, ещё заносит,
А могла бы пару дней
Одеваться поскромней.

Да, могла бы, видит Бог -
Гардероб её не плох,
Но беспутства грянул гром,
Бес проснулся под ребром.