***

Александр Крамаренко
Как не хватает мне тебя сейчас
Так иногда меня ведь не хватает
И в глубине души ещё витает
Надежда, что мы встретимся не раз.
                И даже пусть былого не вернуть
                И даже пусть мы выпали из детства
                Так хочется твоим теплом согреться,
                И ты так хочешь рядышком уснуть.