Нельзя остановиться!

Наталья Твердохлебова
Холодная,
как айсберг.
Причём остыла в чёрном море.
Замёрзла насмерть.
По своей воле.
В глазах неумолимый огонёк,
Как маятник указывал дорогу.
Прожив денёк другой,
ещё денёк..
Дыхание ровное.
но на душе тревога.
Спасая маленький зелёный островок.
Которым попросту можно гордиться.
Не замечая новых строк.
Нельзя остановиться!
Дыши, твою же мать.
И улыбайся, это помогает!
Для тех кто любит
и для тех кто ждёт.
Поверь, что человек
Сам себя спасает.
Поверь ведь мир не нужен тем,
В ком НЕТ любви..
Есть человек,
 который любит..
И ТЫ ЛЮБИ!
Живи!
Ты для него живи!!
Ведь это окрыляет...
Спаси себя!
Спаси ЕГО!
Спаси весь мир!
Любовью отражаясь
В ростке пшеницы,
В солнечной дали
Рассветом наслаждаясь,
Живи!
И только так в итоге будет ТО,
Что режиссёры фильмом называют.
ты создаёшь свою мечту.
Свое кино.
И будешь счастлива!
Но позже осознаешь.
Что крылья тем дала,
 кто этого просил.
Прямолинейно утверждая об обратном.
Но сотворив,
Дав человеку сил.
Свои расправить крылья
ВЕРОЯТНО!