Любые слова ничтожно малы

Софья Фомичева
Любые слова ничтожно малы,
Чем наши утраты...
Ну нет подходящих слов в языке!
Есть только поступки...
В этом болезненном сути глотке
Застывшие даты:
Пришли и отчалили корабли
От жизненной шлюпки.