Желаю всем...

Надин Черных
Пора любви, пора желаний,
И томный взгляд, и сердца стук.
Пора абсурдных обещаний
И зависть кумушек вокруг!

Цветы, подарки, глаз сияние -
Так ключ к душе моей нашел.
Ты замутил мое сознание
И в сказку за руку увел!

Журавль обетованной птицей
Витает где-то в облаках,
Но мне милей моя синица
Та, что держу в своих руках!

Как все мы ждем судьбы подарки,
Но ищем там, где не должны...
Желаю всем эмоций ярких!
Любви и счастья всем! Весны!!!