Перевозбуждение

Марина Обрайен
Я ощущаю эту негу
И чистый ровный
Яркий свет
В душе прозрачной неги своды...
Хрустальных Вед
Чувтв глубина твоих пугает?
Кого-то...только не меня
Воды всех океанов не хватает
Когда я жаждую ..тебя

И твои руки и твои руки
Обнимут словно два крыла
Я приглушённо слышу звуки
Покрепче обними меня...

Я тёмной темой и страданием..
Когда то слишком увлеклась...
С тобой же ощущаю силу, пламя
И силу ...в фокуСобралась
Какое радостное чувство
Направлен Духа вектор ввысь
И ровное и розовое пламя
Что греет постоянно ...
Исчезает дрожь.

Р.s
...
19.04.2023